21 марта стартует онлайн-марафон «Деньги Будущего»

21 марта стартует онлайн-марафон «Деньги Будущего»

В 2020 меняется парадигма ведения бизнеса. Экономика уходит в онлайн. Коронавирус загнал мир в карантин и лишил ряда возможностей. Или наоборот? Главное – не паниковать, а использовать новые перспективы.

В рамках онлайн-марафона «Деньги Будущего» 100 русскоязычных спикеров со всего мира будут делиться своим опытом и знаниями. Цель марафона: передача практических навыков от бизнесменов к зрителям, нетворкинг между участниками и спикерами, рекомендации от спикеров.

Темы докладов: от маркетинга и продаж до обучения английскому языку онлайн, от строительства стартапов до HR и криптовалют. Что объединяет их? Ответы на два вопроса: как лучше делать то, что вы делаете, в изменившихся условиях, и какие новые возможности перед вами открываются.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Программа будущих дней обновляется.

Начало онлайн-марафона 21 марта, в 9:00 UTC/GMT (11:00 Киев, 12:00 Минск, Москва).

Bits.media выступает информационным партнером мероприятия и не несет ответственности за достоверность содержания пресс-релиза, а также ущерб, связанный с его использованием.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *