Трону Джастину Суну теперь принадлежит криптовалютная биржа Poloniex

Джастин Сан стал владельцем биржи криптовалюты Poloniex. Первым решением нового генерального директора было выход с рынка США. Все пользователи платформы должны будут вывести активы до 15 декабря этого года. Транзакции на платформе завершатся с начала ноября.
Сан и Полоникс Реформа
Все остальные пользователи будут переведены в новую компанию под брендом. До конца этого года все они смогут торговаться без комиссионных сборов. По словам Сан, решение провести полный ребрендинг является его инициативой, поскольку платформа больше не будет аналогом Poloniex.
Биржа также покинет зону влияния стартапа Circle, который ранее разработал для него мобильное приложение. Сун удалось собрать большой пул азиатских инвесторов, ввиду чего теперь он сам может принять важные решения для компании. Местные СМИ утверждают, что таким образом он реабилитировался перед Коммунистической партией Китая, которая выступила против обеда главы Трона с Уорреном Баффетом, который активно поддерживает политику Трампа.
Вместе сбиржей, USDC, стал также собственностью совместно разработанный со стартапом Circle. Клиенты Polo Digital Asset будут иметь возможность не только использовать опции на платформе, но и напрямую общаться с администрацией и предлагать все виды настроек интерфейса и его функциональности. Sun намерен потратить более 100 миллионов долларов на развитие внутреннего сервиса. Источник: Cryptofeed

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *